Милая, теперь бы...

( памяти моего мужа)

Прожив едино столько лет
И дочек вырастив с любовью,
Ты спрашиваешь...или нет...
Ты понимаешь что - то с болью.

Я внученьку держу в руках,
И напеваю колыбельную.
Твои глаза тонут в слезах.
И смотрят с нежностью безмерною.

Уже ты знаешь, где конец
Той адской боли , ты живешь в ней.
Тяжел терновый твой венец,
Но сколько силы отдаешь мне.

Ты смотришь будто свысока,
И словно истину узнал ты.
Слова тихи... речь не резка...
Я слышу...Милая, теперь бы...

17.12.2020г. Надежда.


Рецензии