отец

Отец.
Пока он жив , ты не стареешь.
А ты и не старей.
Не спорьте с ним .
Добра ,он ведь желает.
Ты можешь не понять.
А он, не обьяснит.
Он просто даст
Все, что имеет.
Тебе принять, останется как есть.
И слабину он не покажет.
И грудью он закроет если надо.
И молча пожурит.
Пока ты молод, ты не готов.
Его понять, услышать.
Пройдут года.
И вспомнишь, каждый миг ,ты с ним.
И не вернуть те дни.
Хотел бы.
Поздно.
Останется тебе,его  посыл до сына  донести.


Рецензии