Кто строит жизнь, кружа мечтами

Скажи, товарищ, ты кого,
Кого ты сам сулишь народу?
Кого бы ты хотел всего
Расцеловать, кому в угоду!
Кого не будешь ты хулить
И призывать народ к сверженью,
Пикетчиков остановить ли
Хочешь, видя униженье?
Ответь на это сам себе,
А хочешь, нам поведай тайну.
Мешай скорее тем везде,
Кто строит жизнь, кружа мечтами...


Рецензии
Зачем люди пишут? Если не может не писать? Если не писать больно это , наверное, здорово
Как воспринимать чужое, отстраненное, объективное/субъективное мнение?

Шелагур   24.12.2020 20:32     Заявить о нарушении