Как мало мне в сей жизни надо

Как мало мне в сей жизни надо
Слова-Как хорошо мне с вами
Зачем богатство роскошь слава
Лишь человек единый с вами
В своих суждениях, в любопытстве
И в сострадании к живому
В сопереживании к утрате
Своих любимых идеалов
Как мало мне в сей жизни надо
Нет не стремлюсь к вершинам власти
И мне претит двуличие лести
Лишь тишина, она бы если
И голос нежный с губ любимой
Слеза в моменты расставаний
И радость встреч от тех мгновений
Что нам дарует сама жизнь
Как мало мне в сей жизни надо
Страницы книг с избытком счастья
Бокал вина воспоминаний
И легкий флирт без задней мысли
Уютный дворик в зимний вечер
Луна и звезды в тёмном небе
И шёпот тихий как прекрасна
Вся эта жизнь
Я живу!


Рецензии