Мысли вслух

Мысли философские 3

Бог национальность не имеет ,
Но , чтоб всех ( почти) обьединить ,
Бог придумал нацию : Евреи...
Чтобы было на кого свалить.

А в России нынче не до танцев ,
Лишь одна забота : Как прожить?
Бог для них нашёл американцев...
Чтобы в этом всех их обвинить.

Он шесть дней трудился , аж вспотел ,
А на день  седьмой подвёл итоги ,
И на землю с неба посмотрел ....
Я ошибся , не судите строго.

Бога мы не в праве осудить ,
Да и сами можем ошибаться ,
Он то - вечен , нам то сколько жить?
На друг друга нужно полагаться.


Рецензии