Вещий сон

Мне сон приснился страшный, проснулся весь в поту
Не вещий ли он, Барсик, задал вопрос коту?

А снилось мне – ОН сгинул!!!!! А с ним и всё ворьё
Такая жизнь настала – ну просто Ё-моё…

Мораль двойная – в Лету, туда же лесть, враньё.
Циничных нет садистов! Свободно Отечество моё!

декабрь 2020


Рецензии