Число

В плену своём, я тлел день за днем,
Взмахнув, - взлетел и в одночасье;
Борясь с убогою судьбой,
Искал  искренности, чуть чуда.

Средь толпы дрожащих душ,
Делился жизнью, той  скудной.
И не пытался вознестись,
Я обжигался, но не рыдал.

И не кусал, я мир людской!
Подумав крепко головой.
Я рисовал и сочинял,
Ловя в стихах лишь каждый миг.

Моё сердце не остыло..
И живее всех живых,
Не одиноко возрожденье.
Ведь из всех путей, из всех пучин,

     Со мной,
               
                Пришла и ты …


Рецензии