Просьба к Небу

Печали, радости дай мне перенести,
О бедном помнить, пред сильным не ползти,
Дай сил, дарить любовь другим в служении,
И вознестись над повседневностью суждения.

Дай силы, воле следовать любви твоей,
И радость всем дарить до истеченья дней.
Чтобы когда подумал все подошло к концу,
Ты истощен, разбит, а  жизнь идет к венцу,
В тот миг,  желанья чтобы стали безграничны,
Слова умрут. Но строки возродятся поэтичны.
А также я молю, ты в сердце нищету мне уничтожь,
Любовь и разум, если можешь, приумножь!


Рецензии