Лови момент

Я вчера гулял среди людей.
С улыбкой на меня они взирали.
Слушатели лучшие они!
Не принимали ни нытья, ни оправданий.

"Эй ты, чужак! Лови момент! -
Сказал как будто кто-то сзади, -
Ты здесь всего лишь только раз!"
Разбиты в пух и прах скрижали.


14 декабря 2020г.
(Справка: прогулка по кладбищу.)


Рецензии