Письмо на столе

Письмо на столе…
Читать? Не читать?…
Оно о тебе что-то хочет сказать.

Письмо на столе…
Рука потянулась…
Душа от обиды ещё не очнулась..
 
Что в этом письме -
Мольба о прощенье?...
Но руки его рвут уже без смущенья.


Рецензии