Твой клон дна

Коль дна коснулся ты руками,
Не путай воду с облаками.
Не ласты двигают умами,
А фразы с мелкими словами.

Единожды упав на дно,
Получишь ложное бревно.
Его схватить тебе дано
Оно быть может, не одно,

Всплывёшь, а там уже не то...
Не те, не с теми, не про то,
И вот опять ты как КустО
Спешишь, и намочил пальто.

На небе туча и вороны.
Ты думы не признал закон,
Назад не вышел на поклоны,
А дно? Дно тоже чей-то клон.


Рецензии