Дорогу осилит идущий

И снова шлагбаум закрыт на пути,
И что-то мешает мне к цели идти
Как лбом о стеклянную дверь снова бьюсь,
И так не успеть что-то в жизни боюсь

Дорога до цели, увы, не легка
Порою, бывает, не пишет рука,
Роятся слова, не рождается слог,
И ты понимаешь, что скоро итог

А что я успела, добилась чего?
Ведь годы летят не щадя никого
А хочется что-то оставить другим
Чтоб кто-то гордился твореньем моим.

«Дорогу осилит идущий» - твердят,
Но только вперёд, и ни шагу назад
Сломать бы преграды, и снова вперёд,
Ведь цель не достигнута, время идёт.

Надеюсь и верю, что всё впереди
Здоровье, прошу, только не подведи
Должна я успеть ещё много сказать
И песни допеть и стихи дописать.

17.12.2020


Рецензии
Дорога отбирает строго
Людей по ценности своей,
Вот для чего нужна дорога,
За это и спасибо ей! Удачи Вам в пути по Новому году!!!

Марат Мавлин   30.12.2020 18:49     Заявить о нарушении