Я впопыхах писал роман

Я впопыхах писал роман,
Так время поджимало сильно,
Что неучастие — изъян,
Воспринимал не щепетильно.

Так трудно было всех свести,
Порой казалось мне — я сводня.
На всем соавторства пути,
И даже кажется сегодня.

Другой бы к черту все послал,
А я опять проект леею,
И призываю в ’мадригал’,
Чтоб написать вновь эпопею.

Смешон кому-то... может быть,
Но я потерян для унынья,
Хочу себя, других взбодрить,
Вставляя в повседневность клинья.


Рецензии
Я впопыхах писал роман
В соавторстве с когортой близких.
Кто я такой? Да просто Ян.
Я тренер сборной оптимистов.

Евгений3   18.12.2020 09:56     Заявить о нарушении
Замечательная эпиграмма.

Ян Сикоревич   24.12.2020 09:05   Заявить о нарушении