Жди дуновения

А если у тебя тесно сердцу -
В груди -
Оно хочет улететь во Вселенную,
Не мешай, открой сердцу дверцу.
Всё впереди.
Иди.
Переход в жизнь нашу вечную -
Это Мгновения.
Они далеко не столетия, и не дни,
Они отражают жизнь быстротечную.
Жди дуновения.
Бди.


Рецензии