Люблю и ненавижу

А я тебя люблю и ненавижу,
И каждый день встречаю я одна
А маму- лишь в снах теперь я вижу,
Все потому, что встретила тебя.
С тобой узнала я, что значат чувства,
И страсти власть, безумства пылкий плен,
И все твое ревнивое искусство
Мне только боль несет, любви взамен!
Мы оба - дураки, что вспоминаем
Прошедших зим унылую печать
И ты, и я спешим вперед по краю,
И бережет внутри родную мать.
И я, как Эсмеральда вдоль Парижа,
Бегу опять прочь от тебя в ночи
А я тебя люблю и ненавижу
Ведь ты от сердца подобрал ключи.


Рецензии