Время - весна

Вот сосульки барабанят, воробейки гомонят.
Вот галантусы неслышным наполняют звоном сад.
С этим хором многогласным песню жизни пой, апрель!
Прямо к Богу улетает, растворяясь в небе, трель.
Время роста и цветенья. Поцелуи солнце шлёт.
И к рассвету белой ночью день на цыпочках идёт.


Рецензии