все

все закладки давно положены
что мне ветер
камнем буквы в листах
выбираю из всех возможных
я родные свои места
города на лесах заложены
закрывай и считай до ста
миллионы людей уложенных
береста, красота хлыста
на кресты налетают вороны
голосят о стране моей
все когда то бывают молоды
что стоишь? наливай да пей...



11.12.20


Рецензии