Светопись

Господь дозволяет трудиться по-разному:
Служите Ему, и служите прекрасному.
Сегодня весна пробежалась по улицам,
Деревья без снега уже не сутулятся,
С небес раздается неслышное Пение
Во славу Его остановим мгновение!
Мы светом во тьме нарисуем, что видели:
Как город предстал нам из нашей обители,
Как люди спешили на службу воскресную
Как храмы сияли лучами чудесными.
Простые открытки с пейзажем обыденным,
Мы с вечностью будем делиться увиденным.
Пока монастырь за старинными стенами
Не занят пожарными или военными.


Рецензии