Последнее дело

Надо мной играет судьба,
Слышен звук выстрела,
В душе уже давно шла борьба,
В телефоне играет Земфира,
А над головой летают ястреба.
Я принял решение для себя,
Я решил это, судьбу утопя,
И тебя в свои пороки влюбя.
Я зарядил пистолет и взвёл курок,
И ночью, слушая русский поп-рок,
Я пистолет к голове поднёс и нажал на крючок,
Остановился мой зрачок.
Так и нашли моё тело,
Оно в кресле без движения сидело,
С улыбкой на лице.


Рецензии