Ведун

Валерий   Соловей
Закрыт в сизо
Речей его
Не слышно давно
Профессор историк
Провидец борец
« Нас ждут перемены «
Ни рай и дворец
Мессия? Толковый
Ему дан приказ
Поверим на слово
Не сказочник, глас
Могучие силы
Стоят за спиной
Кто раб на галерах
Уйдёт на покой
16.12.2020г.


Рецензии