Глоток надежды, веры горсть...

Глоток надежды, веры горсть,
Любви хорошей строчка –
Я ваш хозяин, а не гость,
Случайный одиночка!

Мгновений жёсткие щелчки,
Явившихся к постою,
Я изгоняю – пустяки! –
Не мановением руки,
А вашей добротою.

И, перечищенный дождём,
Обласканный вниманьем,
Живу в неведенье простом
О собственных деяньях.

Но всё же иногда душа,
Замкнувшись, закатавшись в шар,
Раскрылиться не хочет,
Глотнув невежества угар
Из чьих-то оболочек.

Конкретно?
Нет, я промолчу,
Любовь оберегая,
И вере боль не по плечу,
Тем более, людская…
«»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Нет, я от Веры воздержусь
И на Надежду не надеюсь.
Увы и Любу не люблю.
На Люду лишь взглянуть посмею:)))

С Улыбкой:)))))

Сергей Чибисов   21.12.2020 15:43     Заявить о нарушении
Трус нещясный!

Игорь Белкин   21.12.2020 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.