И все эти критики

Пока я их не покритиковал, они только лизаньями занимались взаимными. А тут начали выискивать, чем отомстить. Нашли!
Но спасибо, я тоже пишу чепуху. Удалю. Для меня это мелочь. А что вы скажете о серьёзном, которое вы даже не искали?..


Рецензии