Мы стоим у дверей

Мы стоим у дверей
Распахнутых миру,
С парадигмой идей
Под струящейся лирой.

Разнесется струной
Наша главная песня
В параллели земной
Мелодичной, чудесной!

Мы встречаем рассвет
Славя миг пробуждения.
Исполняем завет
Мудрости  постижением.

Достигаем вершин
Бытия в мироздании,
Чтоб во благо творить
Для  души созидания.

Нам не сбиться с пути
Наша цель восхождение
Вместе легче идти, в жизни
К главным  свершениям.

Каждый прожитый миг,
Чтобы был не напрасным,
Как в поэзии  стих
Побуждая в прекрасном.

Сердце слышит призыв.
Совесть мера земная.
Для души, как порыв
Весть для мира благая.

Мы живём по законам
Отцов наших , дедов,
И достойно несём
Знамя нашей Победы!


Рецензии
Сердце слышит призыв.
Совесть мера земная.
Для души, как порыв
Весть для мира благая.

Сильные строки.

Товарищ Дворецкий   24.02.2021 12:09     Заявить о нарушении
Слава Богу за все!

Жанна Бит-Беньяминова   24.02.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.