страницы

лежат в руках
раскинувши свои страницы
подобно девке площадной
а по бокам заглядывают лица
хватают и бегом домой
под одеялом среди ночи
или в автобусе листы трясут
я видел миллионы многоточий
которые они несут
любовная байда
а может
убийства
или
старый след
но знаю
стопроцентно точно
что этого стиха
там нет


Рецензии