ТЕБЕ!

ТЕБЕ!

В бермудском треугольнике разлук,
Где каждый взгляд похож на взгляд,
Цитат ведущих взгляд по кругу,
Ловлю последний твой испуг, 
И вопреки тому,  что впереди проблем квадрат
Малевича протягиваю руку!

Тебе!
Кто идёт дальше меня
По горизонту дня
Тебе
Кто в палитрах сумерках дня
Идёт выше меня!
Тебе!

Идущего  навстречу узнаю, 
Приливом  волн несущих берегам,
Движение несущее календари
Где нас с тобою не нашли  в раю
Идущие по ветру и волнам
Нашли их тысячи внутри!

Тебе!
Кто идёт дальше меня
По горизонту дня
Тебе
Кто в палитрах сумерках дня
Идёт выше меня!
Тебе!


Рецензии