Муравей

Вот муравей! Он целый день трудился,
Таскал еду, и на того не злился,
Название которому большой Сапог!
Что преградить дорогу мог,
И даже муравейник раздавить,
Их он не тронул, дал им жить.
И ночью перед сном,
Молились муравьи о том,
Чтоб снизошел к ним Бог - Сапог
Чтоб добр был, помог!
Сапог услышал то, а может, нет,
Но продолжая наш сюжет,
Придя на зов, на муравейник наступил,
При том как есть, конечно раздавил.
Мораль ребенок даже знает.
Учитывая вес друзей он выбирает.


Рецензии