Дед Мороз! Пишу в большой надежде

Дед Мороз! Пишу в большой надежде,
Втайне от большой своей семьи.
Регулярно, каждый год, как прежде...
Просьбы ты прочти, прошу мои.

Подари всем братикам сестрёнку -
Шестеро у мамы с папой нас.
Много лет хотят они девчонку,
Для дочурки верю - пробил час.

С грустью, гладит Мама нам штанишки,
Платьице всегда её одно.
Заплести ей некому косички,
Хоть и любит всех нас всё равно.

Папа говорил недавно деду -
«Аист к нам быть может - прилетит...»
Побоясь, услышим ту беседу...
Глупый, мы ведь знаем, что родит.

Из детей в семье я самый старший -
Третий год, как в школу я хожу.
О сестре малюсенькой - мечтавший,
Просьбы все Морозу вывожу...

Так хочу, чтоб стали все счастливей...
Жаль, что не хватает всем монет.
Сделай мою бабушку красивей -
У неё на зубы денег нет.


Рецензии