жизнь

Жизнь наша.
Кругом лишь лица.
Отца и матери моей.
Детей, семьи, народа моего.
Друзей и мимо проходящих.
Кого-то и забыл,давно.
Хотел бы вспомнить.
Кого-то и забыть хочу.
Но власти нет, руководить процессом.
Лишь только, сверху , там решать.
А делать что?
Судьба , такая.
Останется лишь улыбнуться ей.


Рецензии