Три храма!!! Комарово

                Три храма!!!

 Три храма на земле одной стоят.
Один, Сошествие Святого Духа!!!
 Второй, Покров от Богородицы нам шлёт,
а третий, да будет Воля, не последний, всегда с Лукою Войно-Ясенецким
у старого некропаля нас ждёт.
Как символично Триединство, в трёх храмах с датою одной!!!
Мы уповаем всей душой на Бога,  и низкий делаем поклон, Отцу Григорию и Александру,
Общине нашей дорогой, за то что  в этих славных добрых людях, родник души всегда живой.
Когда-то, здесь в первые причастился, открыл дорогу мира и добра.
Как тяжело душа с грехами расстаётся, кто исповедовался знает трудность бытия.
Но ради лика Светлого Христа, нам заповедан дом от нашего Отца.
В который все когда-нибудь прибудем, и певчие на клиросе споют.
Они как ангелы с детьми благие,  молитву Богу вознесут.
Как дивен Бог, и все Его дела.
Христос, Воскресе!!!  Священик возгласит из алтаря!!!
И дружным радостным отзывом, из сердца вырвутся слова, Воистину Воскресе!!!
Пусть, это слышут  небеса!!!
И крестным ходом все пройдутся, а батюшки всегда шутя, воды святой не пожалеют, окатят нас как из ведра.
Тихонько догорают свечи, и служба близится к концу, но мы опять прийдём зажечь все свечи, чтобы услышать с алтаря,
любимый голос батюшки, Отца.
- Христос, Воскресе!!! Братья сестры!!!
И мы, ответим как в Века :  Воистину Воскресе!!! Да будет вера в нас крепка!!!!


Рецензии