Всё встанет на свои места

Всё встанет на свои места
Быть может позже.
Считаю от нуля до ста,
А вдруг поможет.

Глубокий выдох, снова вдох -
И вроде легче.
И этот день не так уж плох,
И скоро вечер.

А утро всё же мудреней -
Читала в сказках.
И оттого ещё ценней
Его подсказки.

Оно мне шепчет: - Всё пройдет!
А я и верю,
Ведь чудеса под Новый год
Стучатся в двери.

16.12.2020


Рецензии