Губы со вкусом ликёра

"Лиля, не будь паникером!
Просто доверься судьбе..."
Губы со вкусом ликера
Шепчут и манят к себе.

"Лиля, спокойно, не злись же"-
Бархатно ты говоришь,
Снова подходишь поближе,
Но убежать норовишь.

"Лиля, всегда буду рядом,
Я уезжать сам не рад"
Я провожу тебя взглядом:
"Точно ль вернешься назад?"

"Лиля, звони мне почаще,
Слышать бы твой голосок!"
Вновь, одиноко звучащий,
Тянется долгий гудок.

"Лиля, живи, не сдаваясь"
Ты мне всегда говорил,
А теперь сам, издеваясь,
Сердце и душу убил.

"Лиля, поверь, будем вместе"-
Ты повторял мне опять.
Не нахожу себе места:
Как мне другим доверять?

18.12.2018


Рецензии