На закате лес укрылся снегом

На закате лес укрылся снегом,
И трава нагнулась под сугробом.
Раскидало тучи в небе ветром,
Стал наш луг совсем особым.

Спать ушли букашки и лягушки,
Только вороны летают парой.
Прячутся под снегом все зверушки,
Теремка зимой для них не стало.

Сказка летняя развеяна зимою.
Сказка зимняя пришла с метелью снежной.
И накрыло луг наш тишиною.
И на сердце стало безмятежно.

Мари К


Рецензии