Я обидел тебя...

Я обидел тебя, как-то очень нелепо,
Одним словом, как камнем, тебя придавил,
И твоими слезами заплакало небо,
Почему не смолчал, ну зачем говорил?

Рана в сердце от слов пострашнее кинжала,
КровотОчит годами бывает она,
Ядовиты слова, как змеиное жало,
Тусклый взгляд пустоты из глазницы окна.
2012 год.


Рецензии