Красавица в любви

Красавица  в  любви …


Уже   заря   взошла   и  жар  постели  таял ,
Ты   улыбалась   -   на   меня   глядя,
Ты  потянулась , ласково   мигая
И  подошла   к столу ,  нагая   ты   моя …

Ну  что   сказать  тебе , -  «Венера , Афродита!»
Прелестней  нет  тебя  на  этой   всей   земле.
С  красотками  сравнить – любая  карта  бита ,
Ты  лучше   всех   сейчас  , их   выше   и   в  седле …






Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии