Холодно, холодно, холодно

Холодно, холодно, холодно
Я так хочу тепла.
Молодо, молодо, молодо
Жизнь я испил до дна.
Чтобы стать снова ангелом,
Надо обнять тебя.
Чтобы стать снова ангелом,
Нужно вернуть тебя.
   Павлоград 10.06.1998 г.


Рецензии