Когда я смотрю на закат

Когда я смотрю на закат
Вечерней небесной зари,
Всё по небу краски любви
В мажорный становятся лад.

И звезды танцуют, звеня,
В темнеющем небе и в высь,
О, сердце, замри и держись,
Поднимут в восторге меня.


Рецензии