Я уж не тот...

Я уж не тот, кем был когда-то,
Я, не зацепился за карниз,
И, как частичка листопада
Лечу я, растворяясь, вниз.

Я пред тобой скрывать не стану,
Запутался я в паутине слов,
И хочется мне поменять местами
Явь, окунувшись в бездну снов.

Нет, ни о чём я не жалею,
Я выбрал сам свою звезду,
Листвой укутанной аллеей,
К тебе я, в прошлое иду.
2005 год.


Рецензии