Легка

Резные манящие балконы из турции
И капли настурции резко пьянящие,
Как часть настоящего
Воздуха жгучего, до боли кипучего
В вечности спящего.
Я буду точь-в-точь рисовать мосты и витрины,
Лицо магазинов, глядящих за нами,
Как камень, как все отпустить —
Словно следом цунами
Простить. Задыхаясь от счастья от звуков
Ты держишь за руку.
Себя отпустить!
И волны. Соленые капли  играют.
Не знаю я больше, секунды пылают.
Мы вместе. То чудо - путь дикий и долгий
Увидел след волка, здесь жизни века.
То место, что нам говорит своей силой
Там быть попросила, чтоб наверняка.

Послушай, все в точке и с нами кружится..
Моря , колесницы и райские птицы.
Любовь велика!
Проси не забыть, не оставить , раскрыться
Беречь! Шепот снится,
Любимые лица, в объятиях слиться...
Связь сердца легка.(с)


Рецензии