Я плюшевый ублюдок

Я плюшевый ублюдок.
Кошмары ваши.греют боль.
Не стерпит,больши грязи.
Наденьте строгий поводок.

Ублюдок плюшевый,он тайны знает.
Когда на едине с собою говоришь.
И мысли все,он в голове твоей периберает.
Усни опять и сново помолчишь.

Ваши дни сочтены.
Молитвы потеряли смысл.
Утоните в своей крови.
Вы заслужили,только стены.


Рецензии