Бессознательное

Дождь из кирпичей и свай
Все громит, как Cobain в Seattle('е).
Опускаются камни, дым поднимая,
Раз за разом ускоряясь, как tetris.
Устлана земля свежим мясом,
Но никто не съест эту падаль.
Бесконечная любовь ко всему и сразу,
Коллективным разумом избавит от ада.

Бессознательное решает во всем,
Будто код и никак не исправить.
Не вперед ногами попасть в этот дом...
Так хотелось все это оставить.
Перемены в погоде, измена  в системе,
Какие-то сбились настройки.
По формату не годен, лимит скажет: "время"
И все удалится в помойку.


______________________

Слушать песню здесь:
https://vk.com/wall67352638_3228


Рецензии