Всё там, где прячется весна

Всё там, где прячется весна,
Её цветы — её оковы.
Дождётся нежная сосна
Меня, тебя... в долине снова.

Лазурью дышит океан,
Скрываясь близкими глазами.
Под снегом прячется бурьян,
Его любовь под небесами.

Рисует тусклая метель,
Прядёт кудесница холмами.
Поля — грядущая пастель
Всего, что носится над нами.

Пророчит сизое стекло
В идущей тени — очертанья.
Пусть уплывают расстоянья
За безмятежное окно.


Рецензии