Последний день

И падут в момент города,
Не оставят горы следа.
И совсем непонятно куда,
Из морей вдруг исчезнет вода.
Будет все,словно страшный сон,
Но проснуться будет нельзя.
Вдалеке ты услышишь стон.
Только это буду не я.


Рецензии