Зимняя зарисовка

ЗИМНЯЯ ЗАРИСОВКА

Чашечка кофе, старая лампа,
А за окошком кружится снежок...
Скрипнула дверца настенного шкафа,
И постучал в дымоход ветерок...
Тихо, уютно... мысли не бродят...
Ёлка в углу, треск дровишек в печи,
Томик стихов в прожитОе уводит,
Всё наболелое стихло, молчит...
Чашечка кофе, светлая тайна,
Мягкий снежок кружит за окном...
Белеет, белеет полоска печали,
Становится былью, становится сном...

17.12.2020

 


Рецензии