Знай, состоит мир из частностей...

Знай, состоит мир из частностей,
Как механизм из деталей.
Вечные тикают часики,
Чтобы мы время узнали.
Миг между прошлым и будущим
Это есть настоящее.
Злом,  в нашей жизни всё губящем,
Рожи из телеящика,
По своей сути являются -
Это не люди, а гады
В пошлости зло изгаляются -
Так что внимать им не надо.
Души свои вы не пачкайте
Об их фиглярство лихое.
Мы не животные жвачные -
Те, что бредут к водопою.
В стадо сбиваться нам незачем,
Дури чужой потакая.
Впрочем, и спорить тут не о чем -
Мысль моя очень простая.


Рецензии