Влесово слово

Влесово слово, душу укрой небом!
Сотнями лет, сотнями вёрст,
Вятшею требой
Шаг через мост
В гости к хозяйке Маре,
Чтоб возвратиться домой
Сразу, при третьем ударе
Молота Деда Сварога,
Что называем судьбой...
Стой!
Оглянись у порога!
Путь, что исхожен, знаком,
Через увалы дорога
Из дома в дом.
И все, что даны от Бога
В нём.


Рецензии