343. Судьба!

Это горькое слово, разлука!
Это горькое слово, тоска!
Это горькое слово, мука!
Это горькое слово, судьба!

Мне судьба подарила сыночка!
Это гордость и счастье моё!
А потом, так жестоко забрала,
И в замен не дала ничего!

Нет дала она, боль и тоску мне!
И страдание в придачу дала!
А мои счастливые годы,
Злодейка с собой забрала!

И теперь я живу, мать сиротка!
Выживаю с разбитой душой!
И всё жду: "Но а вдруг мой сыночек,
Забежит, мой любимый домой?"

Ведь я знаю, ты мой нежный АНГЕЛ!
Высоко ты паришь над землёй.
И я знаю, что ты мой сыночек,
Никогда не вернёшся домой!

Только боль, всё стучится мне в сердце
Неустанно стучится сынок!
Но я знаю, что встреча, ведь будет!
Она будет, родной АНГЕЛОК!

Через годы сынок и страдания,
Пронесу свою боль и любовь!
Ведь я сильная, ты же ведь знаешь,
Я дождусь, нашей встречи сынок!

        17.12.2020


Рецензии