Прошу лишь об одном...

Прошу лишь об одном, не забывай меня,
Под вьюгой снежной, или под палящим солнцем,
Пускай душа твоя, мою любовь храня,
С чарующей улыбкою проснётся.

Воспоминаний сладостных пленительная нить,
Она крепка, ей не помеха годы,
Нас невозможно рассоединить,
Над чувствами не властна непогода.

Мы так близки, едины, до конца,
Нам не страшны невзгоды и печали,
На небесах обвенчаны сердца,
И счастье впереди, и счастье за плечами.

Моя любимая, ты яркий луч в окне,
Сокровище,мне данное однажды,
Мы на одной качаемся волне,
Рука в руке и только это важно!
2010 год.


Рецензии