Цифры. Числа. Бесконечность

Цифры. Числа. Бесконечность.
Лента Мёбиуса – Вечность.
В сфере сфера – путь фрактальный.
Дна не видно этой тайны.
Смерь за смертью -  путь к рожденью,
Спорим с собственною тенью.
Взлёт. Паденье. Космос. Бездна.
Неоконченная песня.
Человек – ни зверь, ни птица,
В чужих лицах - наши лица.
Время – дождь неслышно льётся.
Позовёшь, не обернётся,
Не растает, не замёрзнет.
Лето. Осень. Зимы. Вёсны...
Войны, проигрыши, победы…
Новый день – последний… Первый.
Годы, месяцы, недели...
Вечный маятник. Качели.


Рецензии