Метелью белой пух кружил

Метелью белой пух кружил
И небо звёздами светило,
А ветерок так ласков был,
Дарил прохладу торопливо.

Высок был берег у реки
Где мы с тобой вдвоём сидели…
Читала я тебе стихи,
Твои мечты как снег летели.

В неведомый волшебный край
Что называется любовью,
Где не ходил ещё трамвай,
Неслись лишь чувства по раздолью.

Горело сердце как свеча
И мотыльком душа порхала.
Ты целовал, что-то шепча,
А я от счастья вся сияла.

Вдруг две души слились в одну
И в унисон сердца стучали….
Мы чувств познали глубину,
Они мелодией звучали.

Мы побывали в мире том
И словно в омуте тонули.
Но, солнце встало за хребтом,
А мы, как пташечки вспорхнули.

Вот с той поры немало лет….
Прожили мы с тобой  полвека!
В душе остался счастья свет,
Любовь для нас была как лекарь!!!!
декабрь 2020г


Рецензии