Полюблю, приголублю...

Полюблю, приголублю,
И в небо лети!
Днями путь мой нарублен,
И мне надо идти.
Ты летай в солнца свете
И искрись на лету.
И мой путь будет светел,
Пока я в гору иду.
Пока я вижу искрящий
Твой полёт в высоте,
Взор мне будет горящий
Помогать в темноте.


Рецензии